Don Papa

Stephen Carroll est le propriétaire de la distillerie Bleeding Heart Rum et le créateur de Don Papa, cet excellent rhum des Philippines, sur l'île de Negros. Ce pays possède une riche plantation en canne à sucre, amenant la création de ses fameuses eaux-de-vie. La mélasse y est distillée dans un alambic à colonne, puis mise à vieillir dans dans fûts ayant contenu du bourbon. Ses derniers sont placés en bas du volcan Kanlaon pour une durée de 7ans à 10ans.

Qui est représenté derrière "Don Papa"? Dionisio Magbuelas, surnommé Papa Isio... Un révolutionnaire, pronant l'indépendance de son pays, les Philippines, après avoir vécu en tant que chef dans les plantations de canne à sucre. 

Don Papa 7ans: un rhum très rond, fruité et épicé aux notes de vanille et écorce d'orange.

Don Papa 10ans: intense et complexe, fruits secs, agrumes et cacao s'entremêlent pour une magnifique longueur en bouche... 

 Manon Laporte.

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Rhum Arrangé

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